Les classements
Florian DAUPHIN, vainqueur de la 30ème édition ! PDF Imprimer E-mail
Mardi, 12 Septembre 2023 15:52
illustration vainqueur 30ème édition

Florian DAUPHIN (COTES D'ARMOR CYCLISME) remporte la 30ème édition de la Ronde Mayennaise en solitaire, devant Benjamin MARAIS (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Jocelyn BAGUELIN (MORBIHAN FYBOLIA GOA).

Lomick HERNOT (EC PLESTIN PAYS TREGOR) remporte quand à lui la "mini Ronde Mayennaise - Manche Trophée Madiot Crédit Mutuel" (U17), devant Lénaïc IMBOURG (AC BAS-BERRY) et Tom RAULT (VC PAYS DE GUINGAMP 22).

Pour consulter l'ensemble des classements de ces 2 épreuves, cliquez sur les liens ci-dessous :

Mis à jour ( Mardi, 12 Septembre 2023 16:45 )

Mathis LE BERRE vainqueur de l'édition 2022 PDF Imprimer E-mail
Mercredi, 14 Septembre 2022 00:00

vignette affiche ronde mayennaise 2022Mathis LE BERRE (COTES D'ARMOR CYCLISME)  remporte cette 29ème édition de la Ronde Mayennaise devant Florian RAPITEAU (LAVAL CYCLISME 53) et Adrien GAREL (SOJASUN ESPOIR ACNC).

La course cadets (Manche Trophée Madiot) est quand à elle remportée par Aurélien  KAYSER (UC HAGUENAU) devant jules SIMON (US METRO TRANSPORTS) et Ivan RAVALEU (AS ROMILLE CYCLISME).

Téléchargez l'intégralité des classements des 2 courses en cliquant sur les liens suivants :

Mis à jour ( Mercredi, 14 Septembre 2022 17:53 )

Jean-Louis LE NY vainqueur de l'édition 2021 PDF Imprimer E-mail
Lundi, 13 Septembre 2021 22:23

(Photo Marie Greneche)
Jean-Louis LE NY (OC LOCMINE - WB FYBOLIA)  remporte cette 28ème édition de la Ronde Mayennaise devant Benjamin MARAIS (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Florian RAPITEAU (LAVAL CYCLISME 53).

La course cadets (Manche Trophée Madiot) est quand à elle remportée par Aurélien  KAYSER (UC HAGUENAU) devant Similien HAMON (PAYS D'ANCENIS CYCLISME 44) et Eliott BOULET (CC PLANCOETIN).

Retrouvez l'intégralité des classements en cliquant sur le lien "Lire la suite" .

Mis à jour ( Mardi, 14 Septembre 2021 08:23 )
Lire la suite...

Baptiste CONSTANTIN : vainqueur de la 27ème édition PDF Imprimer E-mail
Dimanche, 15 Septembre 2019 00:00
Baptiste CONSTANTIN vainqueur de la Ronde Mayennaise 2019
Baptiste CONSTANTIN (CM Aubervilliers 93 - St-Michel) remporte cette 27ème édition de la Ronde Mayennaise. Il devance Maël GUEGAN (Sojasun Espoir - ACNC) et Maxime PASTUREL (Laval Cyclisme 53).

Thibaud BRIDRON vainqueur de la finale du trophée MADIOT
Côté Cadets, Thibaud BRIDRON (GUIDON CHALETTOIS) remporte cette édition 2019 de la finale du Trophée Madiot à Laval. Il devance au sprint Djiovany DOLLIN (TEAM 94 CYCLING) et BRIEUC ROLLAND (EC LANDERNEAU).

Le classement général final de ce Trophée MADIOT 2019 est remporté par Eddy LE HUITOUZE (EC PLUVIGNER) devant Thibaud BRIDRON (GUIDON CHALETTOIS) et GREGORY POUVREAULT (VC SAINTAIS).

Classement Elites

1/ CONSTANTIN Baptiste (CM AUBERVILLIERS 93)

2/ GUEGAN Maël (SOJASUN ESP ACNC)

3/ PASTUREL Maxime (LC 53)

4/ LE CAM Brendan (TP DINAN)

5/ PROD`HOMME Antoine (TEAM FYBOLIA-LOCMINE)

6/ VOIGT Eric (VC TOUCY)

7/ SALMON Grégoire (SOJASUN ESP ACNC)

8/ YSSAAD Yannis (UC NANTES ATL)

9/ LAVENANT Thibault (LA CRÊPE DE BROCÉLIANDE - BODEMER AUTO)

8/ MARCHAIS EWEN (VC CHALLANDAIS)

9/ LAPOUGE LOYZANCE Romain (CAM BORDEAUX)

10/ MOLLE NATHAN (LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME)

Mis à jour ( Mercredi, 18 Septembre 2019 06:42 )

Jérémy BESCOND : vainqueur de la 26ème édition PDF Imprimer E-mail
Dimanche, 09 Septembre 2018 00:00
Jérémy BESCOND vainqueur de le Ronde Mayennaise 2018
Jérémy BESCOND  (COTES D'ARMOR) remporte la 26ème édition de la Ronde Mayennaise. Il devance Alexandre BILLON (TEAM PELTRAX) et Emilien JEANNIERE (VENDEE U).

Côté Cadets, Nolann MAHOUDO (VC PAYS DE LOUDEAC) remporte une édition 2018 très disputée, devant Florian RICHARD ANDRADE (US METRO TRANSPORTS) et Flavien BOIRE (AIZENAY VELOS SPORTS).
Enzo PALENI (BEAUVAIS TEAM CYCLISTE) emporte la finale du Trophée Madiot Crédit Mutuel et Antoine UMENHOVER (LAVAL CYCLISME 53) termine 1er du Challenge MONBANA.

Mis à jour ( Lundi, 10 Septembre 2018 07:04 )

Maxime CAM : vainqueur de la 25ème édition PDF Imprimer E-mail
Jeudi, 14 Septembre 2017 22:00
Maxime Cam vainqueur de le Ronde Mayennaise 2017Maxime CAM (COTES D'ARMOR CYCL.) remporte la 25ème édition de la Ronde Mayennaise. Il devance TARUIA FRANTZ KRAINER (VENDEE U PAYS DE LA LOIRE) et Justin MOTTIER (VC PAYS DE LOUDEAC).